妊娠・出産 愛知県刈谷市 直近で赤ちゃん訪問された方助産師さんが自宅に来た時、… 愛知県刈谷市 直近で赤ちゃん訪問された方 助産師さんが自宅に来た時、手を洗わせてくださいって お願いされましたっけ?💦 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 赤ちゃん 愛知県 刈谷市 助産師 Na(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント らら コロナ禍前、後どちらも赤ちゃん訪問してもらいましたがどちらも言われました🙆♀️ 9月22日 らら すみません コロナ前、中です😭 9月22日 Na やはり言われますよね!! 記憶が曖昧だったので助かりした😊 ありがとうございます!😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
すみません
コロナ前、中です😭
Na
やはり言われますよね!!
記憶が曖昧だったので助かりした😊
ありがとうございます!😊