サプリ・健康 産後7ヶ月で、階段登ると右膝が痛みます。整形外科で治療しても改善せず、今度は左膝も同じ症状。同じ経験の方いますか?治療が心配です。 産後7ヶ月になります。 産後2ヶ月ごろから 階段登る時に右足の膝がピキっとなるようになり、痛みもあります。 整形外科に行っても 炎症と言われ、湿布を出だされ、炎症どめの注射もしましたが良くならず、、、 なるべく階段は使わないようにしてきましたが、 今度は左膝が同じような症状です😭 似たような方みえますか?? 治るのか心配です 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 症状 産後 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も2ヶ月頃から両膝がいたくなり、近所のオステオパシーという施術をやってる整体に通ったら治ってきました!出産の影響で関節が硬くなって痛みが出てると言われました😭 9月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! どのくらいで治りましたか?? 9月22日 はじめてのママリ 1ヶ月間毎週通ったらほぼ治りました!でもまだしゃがむと微妙に痛くて、まだ通ってます!継続すれば治ると言われてるので信じてます🙆産後足のしびれもあったんですけど、その整体通ってそれもほぼ治りました! 9月22日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どのくらいで治りましたか??
はじめてのママリ
1ヶ月間毎週通ったらほぼ治りました!でもまだしゃがむと微妙に痛くて、まだ通ってます!継続すれば治ると言われてるので信じてます🙆産後足のしびれもあったんですけど、その整体通ってそれもほぼ治りました!