とろろ
長袖は暑い気がします!もしチャイルドシートに乗せるのであれば肌着とガーゼケット用意しておいて必要ならかけるくらいでいいかと思います!結構熱がこもるので💦
退会ユーザー
半袖肌着で、おくるみやタオルなどでの掛け物で調節してあげるのがいいと思います。
おめでとうございます☺️🎉
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
肌着におくるみで調節します!
とろろ
長袖は暑い気がします!もしチャイルドシートに乗せるのであれば肌着とガーゼケット用意しておいて必要ならかけるくらいでいいかと思います!結構熱がこもるので💦
退会ユーザー
半袖肌着で、おくるみやタオルなどでの掛け物で調節してあげるのがいいと思います。
おめでとうございます☺️🎉
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
肌着におくるみで調節します!
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦9週目で、 妊娠発覚後から悪阻が続いているのですが 麦茶が受けつけなくなりました🥲 ジンジャーエール、コーラなど ジュース飲むことが多い気がする😂 ※水はあまり好きじゃないです。 4週間後の健診で注意されない…
男性が産休とるって普通ですか? 12月中ばに双子を計画帝王切開で出産予定です。 夫が半年育休取るのですが、育休は私が退院してからにしてその前に産休をとると言っています。 しかも10日ほど取るらしく、私の入院前か…
10月に女の子を出産予定で、以下の4つが名前の候補です! 菜乃果(なのか) 菜乃叶(なのか) 菜乃羽(なのは) 胡乃葉(このは) 漢字の意味やバランス、画数など総合的に考えてこの4つで迷っています。 いわゆるキラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント