※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳くらいのお子さんを持つお母さん、好きな服のブランドを教えてください。私はラルフローレンの服が可愛いと思います。

1歳くらいのお子さんをお持ちのお母さん、好きな服のブランドを教えてください!
(高くて買えないけど…でもオッケーです)

ちなみに私は、ラルフローレンの服が可愛いな〜と思います!

コメント

ママまん27

私は、いろいろ買ってますが…ベビードールが多いです⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ラルフローレンもいいですよね*ˊᵕˋ*

• ママリ

ママリ

ベビードールも結構お高めですか?💦派手カワですよね😍

• 2月20日
ぴこりーな

ラルフローレン、ネクスト、ベビーギャップが好きです

• ママリ

ママリ

GAPも可愛いですよね😍
    ネクストチェックして見ます!

• 2月20日
ななち(o^^o)

お出かけ着、普段着、公園着、などで、汚れの着きそうなパターンに分けて買ってます^ ^
ベビードールが派手目で可愛いので、お出かけ着にしてて、普段着は、マザウェイズやGAPなどで、公園着は西松屋などです!(灬ºωº灬)♡

• ママリ

ママリ

賢いやり方ですね(^_^*)!見習わせていただきます!!

• 2月20日
  • ななち(o^^o)

ななち(o^^o)

一歳過ぎて公園行くと、ドロッドロになりますからね(°_°)
    それをベビドの服にやられたら、ショックだし、服を気にして子供の遊びを制限するのは嫌なので、汚れるのわかってるときは、安い西松屋の服で十分!って思ってます、笑
    一応、お砂場着も着せてますが、頭から砂をかぶったり、足や手の袖口から、砂を入れてたり、ひどい有様なので、公園に行って帰ってくると、玄関でフル着替えになります(°_°)笑
    あ、靴もお出かけと公園と分けてますよ!^ ^

• 2月20日
  • ママリ

ママリ

玄関で丸着替え⁈
    そんなことになっちゃうんですね💦💦まだようやく歩くようになったところなので想像もつかないです(笑)

• 2月20日
  • ななち(o^^o)

ななち(o^^o)

玄関でフル着替えは、もう定番になり娘も私が着替えを持ってくるまで、玄関でいい子に待っててくれます、笑
    公園に行きはじめは砂を口に入れちゃったり、砂を触った手で目をこすっちゃったり、転んで顔をついちゃった時にあごのあたりのよだれに砂がついたりとか大変なので、よーくお子さんを見ててあげてくださいね^ ^
    歩くの上手になると、公園は、歩きたい放題なので、とても楽しくなると思いますよ(灬ºωº灬)♡

• 2月20日
まぬーる

女の子ですもんね?ラルフローレンが好きなら組曲とかはどうですか?(^^)

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます♡
    組曲も可愛いですよね😍
    知らないブランドの新規開拓をしたくて質問しました🌸
    ムラサキさんのお好きなブランドがあれば教えてください♡

• 2月20日
  • まぬーる

まぬーる

うち男なんですが、女の子にはbebeとかブランシェスとか着せたいですよ〜涙。女の子は可愛らしいものが多くて羨ましいです!

• 2月20日
  • ママリ

ママリ

bebeも可愛いですよね〜!
    男の子はシャツとか着せたら可愛いだろうな〜と妄想してます😍

• 2月20日
モモかママ

ベビー服のリサイクルショップに勤めてます。ブランシェス、ブーフーウー、ファミリア、メゾピアノ、ミキハウス、ギャップなど人気ありますよ。1〜2才はすぐ着れなくなっちゃうのでリサイクルでも結構キレイなものがあってオススメですよ。

• ママリ

ママリ

リサイクルショップ!!
    早速明日のぞいて見ます!!
    ブランシェス調べてみたら可愛いですね😍

• 2月20日
ぶんぶん

プチバトーの副が可愛くて好きです。

• ぶんぶん

ぶんぶん

副→服の間違いです💨

• 2月20日