りつき
日本の研究職は薄給ですからね…
あと法医学は解剖学の中で更に細分化した分野なので、専門医まで行く人は少ないと思います💦
身元不明の御遺体の記録をつけたり生前資料との照合は地域の医師会・歯科医師会も協力するので、法医に従事することのある人はもっと多いですよ。
りつき
日本の研究職は薄給ですからね…
あと法医学は解剖学の中で更に細分化した分野なので、専門医まで行く人は少ないと思います💦
身元不明の御遺体の記録をつけたり生前資料との照合は地域の医師会・歯科医師会も協力するので、法医に従事することのある人はもっと多いですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
学生時代から仲良くしている友達がいます。 昔から深く考えない子ではあったのですが、お互い年齢も上がって来たのもありちょっと心配な場面が多く目につくようになってきました。 家に来てくれた際、こっちに着いてから…
小1の女児がいて、今日ご近所に刃物を持った強盗が入ってまだ捕まっていないのですが月曜日まで捕まらなかったら子供は徒歩で登下校させますか? コメントやいいねで教えてください
Aさんをご飯に誘って日付まで決まってたんですが、Bさんも誘おうとなってBさんは9月28日だったら行けると言われてまだ返事がないです でも、多分Bさんが返事してなくてAさんが返してこないんだと思ってます Bさんの連絡は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント