子育て・グッズ 病院予約してるのですが行くか迷ってます。一歳です。午前中保育園から… 病院予約してるのですが行くか迷ってます。一歳です。 午前中保育園から電話で37.7度でお迎え。 帰ってきてから少し緩い便して、お昼ご飯はほぼ食べず。 機嫌も悪く水分も嫌がって飲まず。 起きてから少し緩い便をして、水分飲まず。 下痢を一回して水分飲みました。 病院行く段階ではないですか?? 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 保育園 病院 ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント みー 明日祝日ですし行ってた方が 安心だと思います(´;ω;`)💦 9月22日 YSK 解熱剤、整腸剤がほしいならいきます! 9月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント