子育て・グッズ 発熱から嘔吐、下痢、腹痛はよく聞きますがその反対の場合もありますか?… 発熱から嘔吐、下痢、腹痛はよく聞きますが その反対の場合もありますか? 火曜日から息子が腹痛と下痢のみの症状で 急性胃腸炎の診断を受けました 本日元気になり幼稚園へ行きましたが 帰宅後発熱しました😅 診断を受けた時、発熱や嘔吐などの症状がでたら また来てくださいと言われています 現在発熱のみの症状でも行った方がいいですか? 時間的に明日になりますが💦 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 症状 幼稚園 息子 胃腸炎 S(2歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント