※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あまのじゃくのジャック
雑談・つぶやき

まだ2週間も経ってないのに、辛すぎて(眠れないのが)早く成長してとか早…

まだ2週間も経ってないのに、辛すぎて(眠れないのが)早く成長してとか早送りしたいとか思っちゃう。みんな出払って家に1人だと不安すぎてしょうがない。
しかも、夫さん大好きで2人で出掛けられないんだって思ったら涙出てきた。でも3人で早くお出かけしたいとか手繋いで散歩でもしたいとか思うことも。
気分があがったりさがったりでいろいろ子供に対してかわいそうな事も思ったりするけど、1日1日昼夜関係なくただただ時間が過ぎていくだけだけど頑張れるとこは頑張ろう。

コメント

もりぞー

辛いですよね、私もずっと辛かったです。
何度も泣きました💦
産後まもないとホルモンの影響もあると思います
眠れないの…慣れます!大丈夫!
私も大きくなると少しずつ余裕出てくるよと言われたけど、今が辛いんだよー😭と思ってました。
泣きたいときは思いっきり泣いて親でも旦那でも友達でも頼れるもんは全部頼りましょ!
誰かと話するだけでも気持ちが軽くなったりしますよ

• あまのじゃくのジャック

あまのじゃくのジャック

誰かが聞いてくれるってすごく楽になりました。ありがとうございます。
    産院でもいろいろ相談していこうと思ってます。

• 2月24日