※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

顔がモヤモヤする感じがして、頭痛ではないけどスッキリしない。薬も効かず、どうしたらいいでしょうか。

頭が痛いわけでもないけど、なんか顔がモヤモヤすることありませんか?笑
説明下手ですみません💦
もともと偏頭痛持ちなんですけど、偏頭痛とは違い、けどなーーーんか目の奥とか前頭葉らへんがモヤモヤして、スッキリしません。
タイレノール飲んだけど効き目なく…ロキソニンも飲んだけど、そもそも我慢できない頭痛じゃないし、効かないです。
どうすればこのモヤモヤした感じがなくなるんでしょうか…。

コメント

はなさお

私も偏頭痛持ちなので何となく頭が重かったり目の当たりが気になったりはあります🙌

今は脳神経外科に通っていて予防薬を飲めばモヤモヤや若干の痛みが無くなる事もあります❗️

でも私の場合そこから痛みが増す事もけっこうあります💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

最近お天気も不安定で、そういうのも関係してるのか…産後の生理も始まったし…💦

その後頭が痛くなり、授乳中だけどしかたなくEVEを飲みました。
    すこーーし違うけど、今後続くようなら受診も視野にいれてみます!

• 9月22日