子育て・グッズ 離乳食200g食べて、ミルク70ml飲むってことはご飯増やしても食べれるっ… 離乳食200g食べて、ミルク70ml飲むってことはご飯増やしても食べれるってことだよなぁ 食後のミルク面倒だから増やしたいけどどうしよう… 最終更新:2023年9月22日 お気に入り ミルク 離乳食 ご飯 みく&ひろママ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ すごい食欲ですね👍🤩 食後すぐ欲しがらなければ様子見て次の離乳食まで待たせるとか、スープやヨーグルトを追加したり、3回食にしちゃっても良いかもですね🤔 9月22日 みく&ひろママ 3回食始めて、食べ終わったあと泣くんですよね😂 追加であげると泣き止む(笑) 200g+ハイハインとかおこめボー、バナナみたいな感じで様子見してみようかしら……🤔 9月22日 はじめてのママリ うちもご飯後ハイハインあげたりバナナあげたりしてます😆 それならご飯の量増やしても良さそうですね😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく&ひろママ
3回食始めて、食べ終わったあと泣くんですよね😂
追加であげると泣き止む(笑)
200g+ハイハインとかおこめボー、バナナみたいな感じで様子見してみようかしら……🤔
はじめてのママリ
うちもご飯後ハイハインあげたりバナナあげたりしてます😆
それならご飯の量増やしても良さそうですね😊