お仕事 子供が保育園で求職中の方、毎日何してますか? 子供が保育園で求職中の方、 毎日何してますか? 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 保育園 求職 ままり(生後9ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 買い物行ったり家でぐだぐだしたりしてました☺️ 9月22日 ままり やっぱそうですよね笑笑 保育園で求職中の時はお迎え 16時でお願いしますって 言われたのですがそれって普通に言われても仕方ない事なのでしょうか?? 聞いた時には標準保育で大丈夫って言われたんですけど 9月22日 はじめてのママリ🔰 求職中は短時間保育になるのでうちの園だと15:30お迎えでした☺️ 求職中だとどこも短時間保育になるんじゃないですかね🧐🧐 9月22日 ままり あ、そうなんですか!? 3ヶ月以降から変わるって言ってました😭 9月22日 はじめてのママリ🔰 3ヶ月以内に仕事決めないといけないってことじゃないですか?🧐 うちの地域は3ヶ月以内に仕事決まらないと退園です。 9月22日 ままり うちも、3ヶ月以内に仕事決めないと退園になります 9月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱそうですよね笑笑
保育園で求職中の時はお迎え
16時でお願いしますって
言われたのですがそれって普通に言われても仕方ない事なのでしょうか??
聞いた時には標準保育で大丈夫って言われたんですけど
はじめてのママリ🔰
求職中は短時間保育になるのでうちの園だと15:30お迎えでした☺️
求職中だとどこも短時間保育になるんじゃないですかね🧐🧐
ままり
あ、そうなんですか!?
3ヶ月以降から変わるって言ってました😭
はじめてのママリ🔰
3ヶ月以内に仕事決めないといけないってことじゃないですか?🧐
うちの地域は3ヶ月以内に仕事決まらないと退園です。
ままり
うちも、3ヶ月以内に仕事決めないと退園になります