はぺ
息子さんの寝かしつけとともに、寝る準備してお布団に一緒に入るのはどうでしょうか?🙋♀️
私は20時にお布団に入って、寝かしつけてから布団の中で1時間くらい携帯いじって寝ちゃいます☺️
ママリ
スマホダラダラ見るのをソファじゃなくベッドでしてしまうのはどうですか?👀
私も3時頃までダラダラスマホで時間溶かしてます🥺
こた
夜9時にお子さんと布団で寝る😴🧡
自由時間確保するために2、3時間早めにこっそり起きる☀️
とかどうですかね??
はぺ
息子さんの寝かしつけとともに、寝る準備してお布団に一緒に入るのはどうでしょうか?🙋♀️
私は20時にお布団に入って、寝かしつけてから布団の中で1時間くらい携帯いじって寝ちゃいます☺️
ママリ
スマホダラダラ見るのをソファじゃなくベッドでしてしまうのはどうですか?👀
私も3時頃までダラダラスマホで時間溶かしてます🥺
こた
夜9時にお子さんと布団で寝る😴🧡
自由時間確保するために2、3時間早めにこっそり起きる☀️
とかどうですかね??
「ココロ・悩み」に関する質問
友達は子供が1人います 旦那さんが日曜日しか休みじゃなくて日曜日しか遊べません 私も結婚してるけど子供はいません 私は月曜日から仕事だから土曜日がいいです 土曜日の夜も友達の旦那さんが何時に帰ってくるか分からな…
私は親が嫌いです。毒親だと思っています。 たまに社交辞令として会って食事に行きますが、先日、子供が外食先でアウターを着ずに店内を走っていたので私が注意しようとしたら先に母親が軽く頭を叩きました。 本当に軽く…
友達と旅行行く約束してました もうすぐ友達の子供が3歳になるので旅行行けるねと言ってました でも、2人目が出来て旅行できないとなりました 子供2人できたら旅行はもう一生出来ないですか? 2人目出来たのは嬉しいと思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント