子育て・グッズ 名古屋市の9ヶ月健診は、時期が近くなれば何か書類が自宅に届きますか? 名古屋市の9ヶ月健診は、時期が近くなれば何か書類が自宅に届きますか? 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 健診 名古屋市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 名古屋市ですが、かかりつけの小児科で健診や予防接種を毎回受けていて、9-10ヶ月健診はただ次回予約してもらうだけでした。 市からハガキが届くとかはありませんでした✨ 9月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! では9ヶ月に近づいたら自分で連絡しないといけないのですね💦 ありがとうございました! 9月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
では9ヶ月に近づいたら自分で連絡しないといけないのですね💦
ありがとうございました!