はっち
赤ちゃんって結構な頻度でくしゃみしますよね🤧
フィルターの役割をする鼻毛がないからくしゃみしやすいそうですよ

みみみ̯ꪔ̤̮
息子も一日数回くしゃみするので小児科で聞いてみたら赤ちゃんは鼻毛がないからくしゃみしやすいと言われました◜. ̫.◝𓈒 𓂂𓏸
気になるようであれば予防接種や検診の際に聞いてみるといいかもしれないです⭐️
はっち
赤ちゃんって結構な頻度でくしゃみしますよね🤧
フィルターの役割をする鼻毛がないからくしゃみしやすいそうですよ
みみみ̯ꪔ̤̮
息子も一日数回くしゃみするので小児科で聞いてみたら赤ちゃんは鼻毛がないからくしゃみしやすいと言われました◜. ̫.◝𓈒 𓂂𓏸
気になるようであれば予防接種や検診の際に聞いてみるといいかもしれないです⭐️
「赤ちゃん」に関する質問
風もふいてきたので、ちょっとずつ夕方に散歩行こうかなと思うんですがダイエット、運動目的で行くとしたら何分くらい歩いてますか? 赤ちゃんはベビーカーです!抱っこ紐こしがいたくて😅
脚ジタバタさんにスリーパーはどうでしょうか…?🤔 生後4ヶ月の娘は新生児の頃から脚バタバタでした。 脚にかかったものはすぐさま蹴り飛ばしてくれます😂 窮屈になるのが嫌みたいです💦 おくるみも生まれてから全くと言っ…
新生児期の子供が発熱した方いらっしゃいますか? その後どのようになったか教えて欲しいです。 生後10日の赤ちゃんがいます。 旦那が4日前に発熱して隔離して過ごしていたのですが、昨日の夜から私も発熱してしまい、38…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント