コメント
ママリさん
大丈夫じゃ無いですかー?気にせず迎えに行きます😊
ちみまま
どうして気まずいんですか!?美容院失敗したんですか!?いいじゃないですか!綺麗なママは子ども嬉しいですよ😉私は引っ越して一度美容院行かずロングから自分でカットとカラーをしました!美容院行ったらテンションあがりませんか!?自信持ってください🫢
-
ママリ
ありがとうございます。今パーマ中ですがめっちゃワクワクです💕💕 お休みで預けてるのが気まずくて。。。
- 9月22日
-
ちみまま
全然いいと思います〜🥺♥息抜き大事です!
- 9月22日
うに
帽子かな?
でも、朝も夕方も同じ先生とは限らないですし、気にせずに🤗
-
ママリ
ありがとうございます。やっぱ帽子ですかねー。ササッと迎えに行きます。
- 9月22日
♡
元保育士です!
ままさんが仕事の時に美容院に行けないのも分かってるし、土日に旦那さんが仕事で行けないという家庭もあるので、身なりを整えに行くくらい何とも思わないです☺️!
ぜひ、堂々と綺麗になったママを1番にお子さんに見せてあげてください🫶♥️
-
ママリ
ありがとうございます。シングルマザーなので、預け先がなく。。。快く言ってくださって嬉しいです😻
- 9月22日
ママリ
皆様ありがとうございます。
迎えに行ったら先生や他の保護者さんが沢山褒めてくれました✨
ママリ
ありがとうございます。美容院いいとは言ってもらえてるんですが、休みとって預けちゃてるんで。。。