はじめてのママリ🔰
7月に眺望の宿しおり に行きましたがとても良かったですよ😊温泉の湯がトロトロで家族風呂も無料でご飯もおいしかったです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
7月に眺望の宿しおり に行きましたがとても良かったですよ😊温泉の湯がトロトロで家族風呂も無料でご飯もおいしかったです🙆🏻♀️
「夫」に関する質問
上の子保育園通ってて、2人目出産入院中に夫が育休取るのって 勿体ないですよね?💦 帝王切開なので1週間入院予定。予定帝王切開で、手術日から育休とると言っています。 私が入院中は息子を保育園に預けて昼間は趣味の釣…
明日、死産後2週間検診に行きます。車はなくバスも時間的になく、徒歩だと片道1時間くらいかかるので電動自転車で行こうかなと思ってます。悪露もオリモノシートで間に合う程で体も痛みは何も無く、元気です。もう乗って…
夫が2週に1回以上の頻度で不機嫌になりもうしんどいです 前々回は財布などを空港で落として私が見つけてあげたのですが、帰ってきてもその話はなし ちゃんと受け取れたの?と聞いたらなんで聞くのと言わんばかりの態度 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント