はじめてのママリ🔰
7月に眺望の宿しおり に行きましたがとても良かったですよ😊温泉の湯がトロトロで家族風呂も無料でご飯もおいしかったです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
7月に眺望の宿しおり に行きましたがとても良かったですよ😊温泉の湯がトロトロで家族風呂も無料でご飯もおいしかったです🙆🏻♀️
「実母」に関する質問
妊娠発覚後のパートについてです🙇♀️ まだ妊娠発覚前、私の貯金がもう底をつきそうだったので旦那と相談し、パートの面接を受け、採用されました。(不妊治療中でした。) 7月頭に面接実施(超妊娠初期)、8月頭(7週頃)に入…
旦那とは付き合って2年で結婚して今年で3年になりました。ですが、産後体重がなかなか落ちず今現在産前より➕8キロ程増えており、鏡に映る自分も嫌だし、写真に映る自分も悲しくなります… 自分でも最近努力してるつもり…
子供のことや私のことを気遣ってくれてお金と時間を使ってくれる義母(ただちょっと変わってる、私は埼玉に住んでて義家族は鹿児島なので遠い) 実母の方は妹弟がまだ小さいので自分の子育てで忙しいので私の子供にかけら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント