まま
美味しい味知ると食べなくなることあります🥺
ST
うちの子もそう言うのあります。かぼちゃ、さつまいも、ベビーフードのチキンライスとかナポリタンみたいなトマト系のもののような、はっきりした味のものはよく食べるのに、ご飯は食べなかったり。
あと娘に関しては温かいものじゃないと食べてくれなくて、外出時のご飯にかなり苦労します😔
ちなみに私は今もうほんの少しですけどお醤油とか使ってますよ!!
まま
美味しい味知ると食べなくなることあります🥺
ST
うちの子もそう言うのあります。かぼちゃ、さつまいも、ベビーフードのチキンライスとかナポリタンみたいなトマト系のもののような、はっきりした味のものはよく食べるのに、ご飯は食べなかったり。
あと娘に関しては温かいものじゃないと食べてくれなくて、外出時のご飯にかなり苦労します😔
ちなみに私は今もうほんの少しですけどお醤油とか使ってますよ!!
「男の子」に関する質問
ポムル、ハグーのヒップシートを使ったことのある方に質問です! 車生活のヒップシート、ポムルかハグーかで迷っています! 9ヶ月、10kgで重め、つかまり立ちした男の子を載せるヒップシートで上記の三つで悩んでいます…
子供と歩いていて他人の家の敷地に入っても、注意とかしませんか? うちは、道路に面している戸建ですが道路と敷地で段差になっているし色も全く違うのでわかりやすいです。玄関の横にスペースがあり自転車も縦で数台止…
3ヶ月7kgベビ男の子、ヘタレにくいベビー服のメーカーはどこがおすすめですか? 急に寒くなってサイズアウトしたため慌てて探しています💦ユニクロが丈夫と聞きましたが欠品が多くて...ナチュラル系が好みです。カバーオー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント