妊娠・出産 胎嚢14ミリくらいで、流産された方いらっしゃいますか?出血量はどうでしたか? 胎嚢14ミリくらいで、流産された方いらっしゃいますか?出血量はどうでしたか? 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 流産 胎嚢 出血量 ママリ コメント 退会ユーザー 2年前胎嚢15.02mmで流産しました 最初はそんなに出血なかったですが子宮収縮の薬を処方されてからは夜用のナプキン1時間も持たずに血が漏れてしまう位でした。 9月22日 ママリ ありがとうございます 一気に出てきたんですね!? すごく不思議なのですが、結構皆さん出血ひどいらしいのですが、命に関わらないものなのでしょうか 9月22日 退会ユーザー 出血自体は一週間程続き ひどい時は床まで血が垂れちゃう事もありました😓 自然排出の説明を受けた時も 命に関わる様な事も言われなかったので大丈夫だと思います! 全部出てきた後は普段と体調も変わらなかったので! 9月22日 ママリ そうなんですか、、酷い出血は最初だけですかね?それともずっと続くのでしょうか、色々お聞きしてすみません! 9月22日 退会ユーザー 私の場合は 少しずつ出血量が増えて行って 胎嚢が出た日が一番量が多かったです! 出た後は少しずつ減っていきました! 9月22日 ママリ そうだったのですね。1人でいたら私はテンパリそうですが、、 胎嚢が出てからは減っていったのですね。 沢山出るのが当たり前なんですよね、きっと。 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます
一気に出てきたんですね!?
すごく不思議なのですが、結構皆さん出血ひどいらしいのですが、命に関わらないものなのでしょうか
退会ユーザー
出血自体は一週間程続き
ひどい時は床まで血が垂れちゃう事もありました😓
自然排出の説明を受けた時も
命に関わる様な事も言われなかったので大丈夫だと思います!
全部出てきた後は普段と体調も変わらなかったので!
ママリ
そうなんですか、、酷い出血は最初だけですかね?それともずっと続くのでしょうか、色々お聞きしてすみません!
退会ユーザー
私の場合は
少しずつ出血量が増えて行って
胎嚢が出た日が一番量が多かったです!
出た後は少しずつ減っていきました!
ママリ
そうだったのですね。1人でいたら私はテンパリそうですが、、
胎嚢が出てからは減っていったのですね。
沢山出るのが当たり前なんですよね、きっと。