コメント

桃栗
東京のどこの桜を観に来られますか😁?

ゆきんこ♡
もしかしたら四月では桜🌸が
散ってる可能性もあるかもです!
-
iiroak
4月頭に行くので大丈夫かと思ってますが、散ってたら散ってたでまた来年の楽しみにします(^^)
- 2月21日
桃栗
東京のどこの桜を観に来られますか😁?
ゆきんこ♡
もしかしたら四月では桜🌸が
散ってる可能性もあるかもです!
iiroak
4月頭に行くので大丈夫かと思ってますが、散ってたら散ってたでまた来年の楽しみにします(^^)
「赤ちゃん連れ」に関する質問
ご意見、お待ちしております。 先日、日本の二大航空会社のひとつに搭乗しました。 海外旅行です。 子連れ旅行です。 赤ちゃん連れです。 そのため、事前にベットを予約、 ベビー食を予約、 座席も別途予約金を払って…
生後3ヶ月の赤ちゃんを完母で育てています。 皆さん赤ちゃん連れてのお出かけはいつ頃からされましたでしょうか。 外の授乳室を使ったことがないので、授乳室の感想等もあればぜひ教えていただきたいです。 まだ3時間お…
マンション一室でママケア事業起業検討中です。 産後退院後から生後4ヶ月までで、こんなサービスがいくらであったら使いたかった!など教えていただけませんか?ママさんたちに喜ばれる内容にしたいです。生後4ヶ月まで…
お出かけ人気の質問ランキング
iiroak
23区内を色々回るつもりなので、特に決めてはいないですが、上野、皇居外苑、目黒などなどです!なので宿泊先も23区内ならばという感じですが、できればモノレール近辺か品川がいいかな〜と考え中です(^^)
桃栗
そうなんですね!
それなら品川プリンスが無難だと思います✨山手線駅近なのでどこに行くにも便利です!
iiroak
ありがとうございます!候補に入れて検討します😊ももさんは宿泊したことありますか??
桃栗
すみません、私は都内在住なので泊まったことはないのです🙇♀️
でも地方から来る親戚は泊まってますが特に悪い話は聞かないですよ😌
iiroak
そうなんですね!色々とありがとうございました😊主人と相談してみます✨