コメント
桃栗
東京のどこの桜を観に来られますか😁?
ゆきんこ♡
もしかしたら四月では桜🌸が
散ってる可能性もあるかもです!
-
iiroak
4月頭に行くので大丈夫かと思ってますが、散ってたら散ってたでまた来年の楽しみにします(^^)
- 2月21日
桃栗
東京のどこの桜を観に来られますか😁?
ゆきんこ♡
もしかしたら四月では桜🌸が
散ってる可能性もあるかもです!
iiroak
4月頭に行くので大丈夫かと思ってますが、散ってたら散ってたでまた来年の楽しみにします(^^)
「赤ちゃん連れ」に関する質問
職場から出産祝いを用意したから取りに来てねと 産後わりとすぐに連絡もらって とりあえず1ヶ月検診までは待ってから 赤ちゃんも一緒に連れていこうと思うのですが 生後1ヶ月半とかの赤ちゃん連れてきたらびっくりしま…
1歳の赤ちゃん連れて食べ放題って行きますか? 子供が産まれてからレストランにも行ったことないのですが、今日突然旦那が食べ放題に行こうと言い出しました。 子供は偏食持ちでりんごとブロッコリー、白米しか食べない…
5歳の子どもにとうとうブチギレてしまいました。。 でも後悔もしておらず、それすら私最低なのではと 思っています。 毎日子どもが食べれるご飯を作り(偏食のため) それでも嫌いなものも細かくしたり何かしら工夫した…
お出かけ人気の質問ランキング
iiroak
23区内を色々回るつもりなので、特に決めてはいないですが、上野、皇居外苑、目黒などなどです!なので宿泊先も23区内ならばという感じですが、できればモノレール近辺か品川がいいかな〜と考え中です(^^)
桃栗
そうなんですね!
それなら品川プリンスが無難だと思います✨山手線駅近なのでどこに行くにも便利です!
iiroak
ありがとうございます!候補に入れて検討します😊ももさんは宿泊したことありますか??
桃栗
すみません、私は都内在住なので泊まったことはないのです🙇♀️
でも地方から来る親戚は泊まってますが特に悪い話は聞かないですよ😌
iiroak
そうなんですね!色々とありがとうございました😊主人と相談してみます✨