※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
iiroak
お出かけ

4月に3泊4日で東京へ桜を見に行く予定です!その時子供はほぼ1歳なので…

4月に3泊4日で東京へ桜を見に行く予定です!その時子供はほぼ1歳なのですが、東京で赤ちゃん連れにオススメの宿泊先があれば教えてほしいです♬逆に行かない方がいい宿泊先もあれば教えてほしいです(笑)
ベビーカーと抱っこ紐は持参します。よろしくお願いします(^^)

コメント

桃栗

東京のどこの桜を観に来られますか😁?

• iiroak

iiroak

23区内を色々回るつもりなので、特に決めてはいないですが、上野、皇居外苑、目黒などなどです!なので宿泊先も23区内ならばという感じですが、できればモノレール近辺か品川がいいかな〜と考え中です(^^)

• 2月20日
  • 桃栗

桃栗

そうなんですね!
    それなら品川プリンスが無難だと思います✨山手線駅近なのでどこに行くにも便利です!

• 2月20日
  • iiroak

iiroak

ありがとうございます!候補に入れて検討します😊ももさんは宿泊したことありますか??

• 2月20日
  • 桃栗

桃栗

すみません、私は都内在住なので泊まったことはないのです🙇‍♀️
    でも地方から来る親戚は泊まってますが特に悪い話は聞かないですよ😌

• 2月20日
  • iiroak

iiroak

そうなんですね!色々とありがとうございました😊主人と相談してみます✨

• 2月20日
ゆきんこ♡

もしかしたら四月では桜🌸が
散ってる可能性もあるかもです!

• iiroak

iiroak

4月頭に行くので大丈夫かと思ってますが、散ってたら散ってたでまた来年の楽しみにします(^^)

• 2月21日