コメント

ママリ
1人目の時逆子の灸行ってました!
血圧が高めの人とか切迫気味の人とかは何かあっても責任とれないから先に主治医に聞いてね〜って事だと思います!
ママリ
1人目の時逆子の灸行ってました!
血圧が高めの人とか切迫気味の人とかは何かあっても責任とれないから先に主治医に聞いてね〜って事だと思います!
「その他の疑問」に関する質問
幼児って自分の写真や動画好きな子多いですか? 我が子はよくアルバムを見たり、動画や写真を見たいとせがんできます(あまり画面見せるのは良くないのですが) 撮る?、撮ったら?、撮りなよ等、最近は本人から言われるよ…
鈴木亮平が好きです! 元々カッコいいと思ってましたが本格的にハマったのは東京MERと最近です。 そして今回の下克上球児。 賛否両論あるドラマのようですが私は徐々にハマってます。 個人的に前々回くらいから一気に面…
人が寝ている横で性行為をする意味 下ネタ含みます 先日友人夫婦の家に止まらせてもらいました。 (事情があり私一人で止まりました) 友人夫婦のベットのすぐ下に私用の布団を敷いてもらい、そこで寝かせてもらって…
運転のコツを教えて下さい!! 今教習所に通っていて、路上で何度も歩行者を無視してしまいます。 具体的に言うと横断歩道付近で歩行者を認識しているのですが、渡る人なのか渡らない人なのか分からず、後続車を気にして…
おすすめの電子ピアノ、キーボード?を教えて下さい。 使うのは小1息子の遊び用や学校の音楽のピアニカ楽譜練習用として。 また、私も簡単なJポップ曲などの練習用で使いたいです。 私はシンプルな電子ピアノでいいので…
保育園の連絡帳って何書いたらいいですか?💦 例、今日は園で〇〇をして楽しかったと教えてくれました。 特に連絡事項がない場合、上記みたいなのでも大丈夫ですか?
男性とデートするときに、レジでは男性に全額出してもらってお店出た後にその男性にお金払うのって変ですか? 結婚前のだいぶ昔の話ですが、ネット上で知り合ったある男性と10回くらいデートしていました。ご飯食べたあ…
学童って例えば 毎週水曜日だけお休みって分かってたらその日は預けられないってことですよね?🥺 不定休のお仕事の方はどうしていますか?
ピアノを習っていると頭が良くなるのは本当なのでしょうか 幼稚園のママにうちの子はピアノを習っていて、周りの子でもピアノをやってる子は頭がいい子しかいないからやった方がいい!と良く言われます たしかに頭は良く…
サイゼよく行く方や調理などで働いてる方いますか? 小エビを使った料理の時に骨みたいなのが 混入してたことありますか?🤔🤔 今でも月に2~3は行ったり 多いと週1くらいでサイゼ行って 小エビのサラダとかよく食べてま…
birthdayとかにこういうのって作ったりって需要あるかな😢さすがに無さそう😱
iPhoneのバッテリー交換したことある方教えて下さい🔋🪫´- いまiPhone13proMAXの1Tを使ってます。 勿体無いので新しい機種に替えるつもりはないのですが、最大容量が85%になりました。 ☆バッテリーを変えるタイミング ☆バッ…
保育園利用についてです。産直後って標準時間で預けられなかったですか??現在8-16時の短時間保育です。 双子のため11/1から来年4/1まで産休、育休で短時間利用の紙は頂いてます。 上の子のとき、短時間だった記憶がなく…
性欲がやばい 旦那とは、レスです この理由で風俗とかありえないですよね お金でできるならその方が良いのかなと考えてしまって… 同じ様な方どう処理してますか?
保育園の給食って、入園初めに未接種の食材があれば申し出てくださいって言われると思うのですが、 献立表に、オムレツと名前があっても、働く力になる食品や体の調子を整える食材のなかに、たまごって記載が一切ないです…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
切迫だとお灸って良くないんでしょうか🤔
差し支えなければお聞きしたいんですが、逆子なおりましたか?
ママリ
自由な体制でできる訳じゃないので切迫気味の人はやめておいたほうがいいと思います😢
お灸では治りませんでした!笑
31週頃から週に何回か通って33週で突然切迫で入院になっちゃいました😵💫(お灸と切迫は関係ないと思います!)その入院中に助産師さんに言われた方向向いて寝てたら回ってくれました!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お灸初めてで何も分からず😂
週に何回か通われてたんですね!
何はともあれ無事に回ってくれて良かったですね☺️