コメント

ママリ
1人目の時逆子の灸行ってました!
血圧が高めの人とか切迫気味の人とかは何かあっても責任とれないから先に主治医に聞いてね〜って事だと思います!
ママリ
1人目の時逆子の灸行ってました!
血圧が高めの人とか切迫気味の人とかは何かあっても責任とれないから先に主治医に聞いてね〜って事だと思います!
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の上靴にワッペンを付けるよう 言われています! もうワッペンも頼んだ後で 大きさ合うところに付けるしか、、 となっていますが、 足先の右上部分って変でしょうか?? 名前書いているかかとのほうの 横とかのが皆…
育児中、元気の出る曲を教えてください💪 ・懐かしい学生時代や友達が思い出せる曲 ・がんばれ!と応援されているような曲 ・ひとりじゃないと思わせてくれる曲 ・赤ちゃんへの愛おしさ、来てくれてありがとうという気持…
保育園の備品寄付について 4点あるのですが 全て寄付した方がいいと思いますか? ご協力という形なのですが 今年度から初めて預けているので 最初ぐらい全部の方がいいのかな?と、、 説明会の時 何も言ってなかったよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
切迫だとお灸って良くないんでしょうか🤔
差し支えなければお聞きしたいんですが、逆子なおりましたか?
ママリ
自由な体制でできる訳じゃないので切迫気味の人はやめておいたほうがいいと思います😢
お灸では治りませんでした!笑
31週頃から週に何回か通って33週で突然切迫で入院になっちゃいました😵💫(お灸と切迫は関係ないと思います!)その入院中に助産師さんに言われた方向向いて寝てたら回ってくれました!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お灸初めてで何も分からず😂
週に何回か通われてたんですね!
何はともあれ無事に回ってくれて良かったですね☺️