旦那ウザくないですか?😂調べて言ってるのに、「違うやろ、そんな訳ない…
旦那ウザくないですか?😂
調べて言ってるのに、「違うやろ、そんな訳ないやろ」発言。
そんなに私の言う事信用ない?本当毎回これなのでウザいです。
- カフェラテ☕(5歳11ヶ月)
コメント

mii
じゃあ自分で調べてみろ!!って感じですね😩

👶😊💕
うちの旦那もそうです🙄
基本的に私よりも学歴が上で頭がいいからなのか基本信じません🤗
調べて言ってるのに調べもしないで、自分の考えを押し付けてきます!
男性って自分の尊敬してる人とかに同じことを言われるとすんなり納得して、そうなんだ!知らなかった!となること多いですよね🙄
人のことバカにし過ぎですよね笑
-
カフェラテ☕
考えを押し付けるの旦那も同じです!
他にも私がこうなんよね~こうなるんよね~見たいな話をしてもなる訳ないやん!とか何故か否定されました😂
バカにしとるんって聞いた時あるんですけど、バカにしとるんよって言われた事があってムカつきました😂- 9月22日
-
👶😊💕
基本的に下に見てるんでしょうね🤣腹立ちますよね😡!
- 9月22日
カフェラテ☕
納得しない時もあるし、すぐ調べようともしない時が多いので本当ムカつきます😣
mii
むかつきますね😩
うちの旦那もたまにあるので
自分で調べたらいいじゃん!って言えば時間ないからお願いしてんじゃんって言われます🤷🏼♀️
そのアニメ見てる時間があるだろ💢
アニメ見る時間あるなら見る前に調べろって思います😥
こっちが言っても聞かないくせに全然関係ないときは自分で調べてきてスクショ送ってきたりして
うっざ💢ってなります😮💨
カフェラテ☕
本当うざってなりますよね😞
私はスクショする側なんですけど、調べて言っても信じないのでスクショしてLINEで送っても既読スルーです😒それすらもウザいです😂
mii
なります😩
うちの旦那上2人のときに調べなかったことを次女のときは調べたりしてそれをスクショしてきたのでそれがほんとに許せなかったんですよね😣
既読スルーするのは
ほんとだ…ってなって何も言い返せなくなってるんですかね😂
一言調べてくれてありがとうぐらい言ってほしいですよね😩
カフェラテ☕
私も同じ事されたら嫌かもです😣あの時せんかったのに!って文句言ってしまいそうです💦
LINEでもイラッとさせる旦那です😂
mii
嫌ですよね😮💨
イラッとしますよね😩
余計なことでイラッとさせるな🫤って感じですね😅