コメント

ままり
チェーンの店や個人でやってる小さなお店など色々ありますが、私は普段なかなか行かないです💦
もし自分1人で行ってる時に知り合いなママ集団がいたら、来たらと思うとなんとなーく居心地が悪く😂
ままり
チェーンの店や個人でやってる小さなお店など色々ありますが、私は普段なかなか行かないです💦
もし自分1人で行ってる時に知り合いなママ集団がいたら、来たらと思うとなんとなーく居心地が悪く😂
「その他の疑問」に関する質問
今日3人目いる方大学無償化🤔? の話をテレビで聞いて 3人目がほしくなりました😅 どうなんでしょうか…!?
大学無償化、かなり批判すごいですけど実現できると思いますか?そもそも財源ないですよね? 世論も批判すごいし、、、
メルカリでお値下げしていた後に別の人に購入された場合、諦めるしかないですか?🥹 お値下げしてもらってすぐ買われました
保育園内でものが行方不明になりました。 見つからなかった場合どうなるんですか? こっちが諦めるんですか?
豊田市の梅坪子ども園は 育休に入ったら退園になるか分かる方居ますか? 計画どおりに妊娠できたら4歳になる歳です
クリスマスケーキを予約してきました🎄♡ 我が家では、子どもたちが大きくなるまではクリスマス前にケーキを食べます。笑 (クリスマス期間中のケーキの値段が高いため) クリスマスの注文票には3,900円 クリスマス期間外…
トコジラミについて。 みなさん、トコジラミってどのくらい気をつけてますか? 荷物が届いて、玄関にあるんですが、段ボールどうしよう…と悩んでいます。パッとトコジラミついてないかなー?くらい見ておけばいいのか… …
iPadに詳しい方いたら教えてください🙏🏼💜 Apple公式を見ているのですが Wi-FiとWi-Fi+cellularのふたつがあって、 このWi-Fiだけのやつなら例えシムがあっても 外では使えないってことですか??? Wi-Fiだけのものはそ…
ママリ抽選会って皆さん当たったことありますか!?🤣 これまで何十回も回したのですが、ハズレばかりで🤣 当たった方たくさんいるならモチベも上がるので教えて欲しいです🤣
パートをされている方、自分の給料は旦那さんに伝えていますか? 今月の給料が初めて79000円くらいでした そのうち、15000円は子供のためにもらったお金を借りてしまったので返しました また、私の父親の遺産?を少し使っ…
習い事の先生への連絡について。 小4の娘が週二回ずつ新体操と塾に通っているのですが、来年から塾の曜日が変更になり、新体操と1日かぶってしまいます。娘はどちらの習い事も好きですが、親子の意見は一致していて塾に…
ジモティーってどうですか? 結構買ってくれる人もらってくれる人いますか?
みなさん知恵を貸してください😭 今度習い事でクリスマス会があります。 各自500円ぐらいのプレゼントを用意して交換をするらしいです。 教室は年長から小1.2ぐらいの男女混合です。 初めてのクリスマス会なのでどんなプ…
イライラがとまりません 息子の小学校からお手紙 内容は赤文字で【督促状】 12月7日時点で給食費の支払いが出来ていないので至急事務室でお支払い下さいと赤文字で期日と金額が書いてありました え?そんなはずはな…
幼稚園でクリスマス会があり 今まではコロナの影響でプレゼント交換なかったのですが 今年からプレゼント交換があるみたいで 500円以内でプレゼントと用意しないといけなくて… 周りの人達は何だかんだオーバーしたってゆ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷりん
そうなんですよね😂
せっかく近くに色々あっても、近くだと何か行きづらいですよね🥺
なので1人でゆっくり外で食事したい時は何駅か離れた場所行ってます🥺