※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

めっっっっちゃくちゃ恥ずかしすぎて穴があったら入りたいって本気で隠…

めっっっっちゃくちゃ恥ずかしすぎて穴があったら入りたいって本気で隠れられるところ探してました…(´∩ω∩`)

もーほんとに恥ずかしかった…やっぱ普段行かないところに行くのはダメだ…

銀行の印鑑が身内の誰かと入れ替わってたらしくて銀行の届印で出したやつと違うと言われ口座引き落としの書類が書き直しになり…引越しして別の支店の銀行に今日印鑑の確認と変更をしようと初めてその支店には行ったんですが…番号札必要なのはわかってて探したんですがいつも行く視点はどカウンターのど真ん中、数回行ったことある別支店は待合の席があるスペースのど真ん中に置いてあって分かりやすかったんですが今日行ったところは窓際に色々並んでてその並びにちょこんと混ざってて、、今日なんか目も全然見えにくくてほんとコンタクトしてるのにほぼ見えない状態で…

受付の人が指さす方見ても見つけられなくて…受付の人の方へ行ってしまって…番号札ってどこですかっていえばいいのに焦りすぎて印鑑の確認したいんですが…って用件言ってしまって😭

あちらにある番号札をお取りになってお待ちください。

って言われそちらを見るもなかなか見つけられなくて…見つけられないままに移動しててよーやく見えて🤣

目の前に来るまで見えないとかほんとにありえない笑

コンタクトはまだ1週間しかたってないんだけどな…💧‬

それにこんなに見えにくくなるの初めて…もうほんとに恥ずかしくて待ってる間隠れるところ探してました(本気で)

いつもの支店遠いけどそっちに行き直そうかなって待ち時間悶々としてました…笑

コメント

はじめてのママリ

近いところが使い勝手いいですよねでも🤣✨✨

わたしもATMがまさかの入金中にエラーが出て止まって(笑)1日に2回行ったり来たりするはめになったり、仕事の件で行ったらハンコが違うと(別の事務の方がやったものを私が持っていったのでハンコ押したのは私ではない笑)…これではだめと帰るはめになり、また次の日出直すとかぜんぜんやってます🤣🤣🤣(笑)

ぜーーったい顔も会社も覚えられてる位の頻度でやらかしてますが、同じとこ行ってます🤣✨