妊娠・出産 妊娠16週です😭レジの仕事中にカゴを机にぶつけた拍子で右側のお腹をカゴ… 妊娠16週です😭 レジの仕事中にカゴを机にぶつけた拍子で 右側のお腹をカゴで強めにぶつけました😭 出血やお腹の張りなどはありませんが、 大丈夫でしょうか 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 妊娠16週目 妊娠 夫 お腹の張り こうこ(生後9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も机の角に鼠径部当たりをぶつけたことがあります💦 羊水があるから大丈夫と良く見かけますが、心配だったので産院に電話したら見てくれると言ってもらえて受診しました! 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント