うまま🔰
26歳!若い、めちゃくちゃ羨ましいです😊子供好きな男の人も多いので出来そうだなと思います😍婚活って難しいですよね!
みあまま🌈
大丈夫!!!!出来ると思いますよ!!!!
はじめてのママリ🔰
26歳なら再婚したい気持ちあればできますよ!!
友人も子供いて再婚しましたが、旦那さん実子みたいにめちゃくちゃ可愛がってます😊
はじめてのママリさんが、素敵な人に出会えるように願ってます🙏
愛
私もシングルマザー23歳子ども4歳です!!!結婚したいです!!未婚なので初婚ですが!!🤣
うまま🔰
26歳!若い、めちゃくちゃ羨ましいです😊子供好きな男の人も多いので出来そうだなと思います😍婚活って難しいですよね!
みあまま🌈
大丈夫!!!!出来ると思いますよ!!!!
はじめてのママリ🔰
26歳なら再婚したい気持ちあればできますよ!!
友人も子供いて再婚しましたが、旦那さん実子みたいにめちゃくちゃ可愛がってます😊
はじめてのママリさんが、素敵な人に出会えるように願ってます🙏
愛
私もシングルマザー23歳子ども4歳です!!!結婚したいです!!未婚なので初婚ですが!!🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
やらかしましたー😩 誹謗は無しで、慰めもしくはいっそ笑ってやってください😇 イベントに参加しました。受付で子どもの名前をひらがなで名簿に記載する必要があり、記載後にママ友と出会いました。 名簿でうちの子の数人…
ママ友とトラブルになった事ある方いますか? その後はどうですか? 私もママ友とトラブルになりました 私的にはどちらが悪いとかはなく、価値観の違いだと思ってますが、相手は私の事が嫌いだと思います(言われました)…
子育てうまくできる(できた)人っているのかな〜 発達心理学の先生とか、小児科医とかって子育てうまくできるのかな。きー💢とかなんないのかなぁ。。。 職業関係なく、脅さないで怒らないでどんな気持ちも穏やかに受け止…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント