※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
その他の疑問

ヴォクシーの購入価格、オプション、燃費、良し悪しについて教えてください。セレナとの比較も検討中です。

現行モデルのヴォクシーに乗ってる方に質問です!

最終的にいくらで購入されましたか?!
良ければ付けたオプションも教えていただけると、助かります💦
また街乗りでの平均燃費。
ヴォクシーにして良かった点、悪かった点等あれば、教えてください🥺✨

現在車乗り換え検討中で、セレナe-powerとヴォクシーハイブリッドで悩んでます😅

セレナe-powerは、私の兄が乗ってるので、詳しいこと確認済みです。なので、セレナに関するコメントは不要です。

コメント

リリぃ

最終的に500ちょっとで購入しました。
オプションはほぼそのままつけてもらい(単体で外せるものがあまりなかったので)リアのモニターを追加したくらいです。ドラレコは保険会社の物をつけたので工賃のみかかりました。

毎日の通勤(往復10キロ以内)と家族で出かける時につかって、平均燃費15km前後。
1回の給油で600〜650kmくらいでしょうか。
今までが5人乗りのスペイドだったので広くなり、運転も思っていたよりラクです。
まだ半年経ってませんが、今の所特に問題なく、満足しています。

今はどうかわかりませんが、うちは納車まで1年以上かかりました。未だにスペアキーのキーレスは来てません…

• ぽん

ぽん

コメントありがとうございます🥺

なるほどなるほど🤔
    やはりヴォクシーは人気車種なので、納車までかなり時間かかりますね😅💦

• 9月22日