平日昼間にピンポンする謎の女性…皆さん、似たような経験ないでしょうか…
平日昼間にピンポンする謎の女性…
皆さん、似たような経験ないでしょうか?😭
今日の14時くらい。丁度子どもをお迎えに行っている間に、誰かがピンポンしたみたいで、モニターに女性の姿が残っていました。
その姿が不審というか…
セールスや勧誘だったら、それなりに身なりがきちんとしているはずじゃないですか。
それがトレーナー1枚だけで、かなりラフだし薄着なんです💦
マスクしていたので目元だけですが、見た目は若そう?20代から30代前半の女性です。ご近所さんかなと思ったのですが、知った顔でもなく。
ポストは空っぽでした。
何だったんだろう…
- はじめてのママリ🔰
コメント

んぽちゃむ
宗教とか?
うちはおばさん2人でしたが😂

はじめてのママリ🔰
泥棒が下見に来たとかもありそうですよね。この時間に留守にしてるとかを調べてるみたいな。玄関周りに何か目印つけられてないか確認した方がいいかもです。
ちなみに某宗教の人で、パーカーにトレパンで散歩のついで?に1人で来たことはあります。聖書お配りしてますと言ってました。
-
はじめてのママリ🔰
泥棒だったら怖いですね…😨
目印とかはなかったです
今までこられた宗教の人って阿佐ヶ谷姉っぽさがある人が多かったのですが…そんなラフな格好の方もいるのですね😨💦- 2時間前

はじめてのママリ🔰
宗教、近くで講習のようなものをやるからどうですかーなどの勧誘系かなと思います。
だいたい皆さん来る方汚らしい方ばかりですよ😂
はじめてのママリ🔰
それが、阿佐ヶ谷姉妹っぽさがなくて🤣笑
宗教の人ってなんだか上品な格好されてると思うのですが、コンビニ行くような格好なんですよね💦
おばさんじゃなくて若そうだし…
ん?よくみたら子どもかも?
んぽちゃむ
阿佐ヶ谷姉妹に笑っちゃいました🤣
うちにくるおばさんは普段着です😕
子どもならどこかのおうちと間違えたとかあるかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
阿佐ヶ谷姉妹にほんとそっくりな方がいて、もうそのイメージなんですよね🤣笑
先ほど夫に確認してもらったら、子どもには見えないと言われて…
やっぱり宗教かもなぁ😅
相談乗ってくださりありがとうございます😊💞