紫の丸で囲ってある部分ってステージの真横なので全く見えないですかね?…
紫の丸で囲ってある部分って
ステージの真横なので全く見えないですかね?😂
アーティストのライブに行った事がないため
見え方が全く分からず、予想もつきません💦
見切れ席で購入してるので見えなくてもいいのですが
少しは見えるのかな〜?と気になりました😌
分かる方いらしたら教えてください✨
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
ステージ構成によると思います!
花道、センターステージなどがあればそこに来た時は見えるかな?と。
後はモニターとか。
メインステージのみで例えばバンドのライブとかだとちょっと厳しいかもです💦

はじめてのママリ🔰
正面から見えないのでどんな演出なのかちゃんと分からないですが、モニターがあると思うのでアーティストの顔とかは見えますし、ステージの前の方に来てくれたら見えるので全然楽しめます!
-
ママリ
正面じゃないから終わったなこれ😭と思っていたのですが、モニターで見れるのですね🥺✨
ステージの前の方に来てくれるの期待します😍
ありがとうございます😭🩵- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私もこんな感じの席でガン萎えしてましたが、行ってみたら思った以上に全然見えるじゃん!てなりました🤣
反対の端にいたりすると距離的に全然見えないので、双眼鏡あると良いですよ!
楽しんでください🤍- 13分前
ママリ
なるほど……!!😳✨✨
花道、センターステージなどがあれば見えるんですね🥺💖
バンドのライブではないので少しは見れるのかな…安心しました!😭
ありがとうございました🙇♀️🩵🩵
はじめてのママリ🔰
後はアーティストによっては客席近くを移動するトロッコとかあったりするので、更に見れる確率は高くなりますね😊