子育て・グッズ 4歳ねつあり咳あり喉が痛い小児科で薬もらってます。が、今朝から、食… 4歳 ねつあり 咳あり 喉が痛い 小児科で薬もらってます。が、 今朝から、 食欲なくて水分も微妙。 あとはお腹が痛いと。 インフルエンザ??検査しないとわからないですよね? 咳のしすぎでお腹痛いのかなぁ? 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 小児科 4歳 はじめてのままり コメント 🍧🫶🧚 うちの子は熱なしでしたが 咳と喉の痛みでヒトメタでした😫 9月22日 はじめてのままり ひとめた?はつ! アイスとかは食べたりしてましたか?アイスなら食べれるって言われて。。 9月22日 🍧🫶🧚 ヒトメタニューモウイルス? だったと思います😞 アイス、ゼリーは食べられてましたね😌 9月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ひとめた?はつ!
アイスとかは食べたりしてましたか?アイスなら食べれるって言われて。。
🍧🫶🧚
ヒトメタニューモウイルス?
だったと思います😞
アイス、ゼリーは食べられてましたね😌