コメント

みぃちゃん
うちの2歳半もイヤイヤ期にどっぷり浸かってはるので、気に入らないことがあるとうるさいですよ😭耳がキンキンになるくらい、、
昨日は車の降り方に怒ってからは次々論点ズラしながら1時怒り続けてはりました✋
みぃちゃん
うちの2歳半もイヤイヤ期にどっぷり浸かってはるので、気に入らないことがあるとうるさいですよ😭耳がキンキンになるくらい、、
昨日は車の降り方に怒ってからは次々論点ズラしながら1時怒り続けてはりました✋
「2歳」に関する質問
来月2歳になる男の子のお誕生日プレゼントについてです! 1番上も男の子のためおもちゃ、絵本がありすぎて 今までほとんど真ん中の子には買ってあげてませんでした。 一歳お誕生日は家にないアンパンマンおもちゃとシナ…
どう対応するのが正解なのでしょう? 寝室で2歳の長女が泣いています。 2回行きましたが、ママやだ。ママ嫌。と言うのでじゃあいい。と1回目は私だけ、2回目は下の子と隣の部屋に来ました。 そのせいで長女は泣き続けてい…
2歳イヤイヤの対応について教えてください💦 イヤイヤ・泣きぐずりに毎回向き合わないといけないのでしょうか?このモードに入るとちょっとしたこと(うまくレールがつなげないとか)ですぐ泣き出し、キリがないです。準備と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えー😭
耐えれる気がしません🥲
楽しい興奮時はどうですか?