コメント

ma
うちは市販の薬塗ってました🤔
ムヒベビーはノンステロイドなので、治りは緩やかかもです💦
ステロイド抵抗なければ、赤ちゃんでも使えるのがあるので(コートf MD軟膏とかは赤ちゃんに使えるとわかりやすくパッケージにかいてあります)
ステロイド剤使ったほうが治りは早いです😊
ma
うちは市販の薬塗ってました🤔
ムヒベビーはノンステロイドなので、治りは緩やかかもです💦
ステロイド抵抗なければ、赤ちゃんでも使えるのがあるので(コートf MD軟膏とかは赤ちゃんに使えるとわかりやすくパッケージにかいてあります)
ステロイド剤使ったほうが治りは早いです😊
「病院」に関する質問
共働きで働かれている方 出産費用ってどのように出されましたか?? 私の病院は個室と大部屋があり個室だと➕6万程かかります 産後、他の赤ちゃんの声などで睡眠時間が削られるのが嫌で、個室でゆっくり回復したいのです…
熱が出て4日目。抗生剤飲ませたけど明日も朝から熱あったら病院ですか?今日(昨日)当番医院行って検査してもらって数値に異常もなく、インフルコロナでもありませんでした。 痰絡みの咳がひどいけどずっと咳き込む感じ…
元夫、とてもしつこくて困っています。 昨年11月に離婚しました。 12月に養育費を振り込みますと言われてから連絡が全くなく、 3月末、ボーナスが入ったようで4ヶ月分振り込んでくれました。 私は保育園の入園やらでバタ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
確かに治り遅いです😭
刺されてから4.5日経ってもまだ痒そうにしてるので、痒み抑える成分あるほうがいいかなと思ってムヒベビー塗ってました😖
ステロイドは特に抵抗ないです!
家にロコイド軟膏はあるんですがそれでも大丈夫ですかね💦
ma
ロコイド大丈夫だと思います!!
うちも、ロコイドあるときはロコイド塗ってます😊
ママリ
そうなんですね!
ロコイド塗って様子見ようと思います✨
ありがとうございました🙇♀️