子育て・グッズ 下痢中の離乳食どうしますか?現在8ヶ月で4日前から下痢をしています。病… 下痢中の離乳食どうしますか?? 現在8ヶ月で4日前から下痢をしています。病院に行き、胃腸炎かな?とのことで整腸剤を処方してもらい飲んでいます。 下痢以外は問題なく、食欲もしっかりあります。 離乳食のストックはかぼちゃ、人参、さつまいも、小松菜、オクラ、玉ねぎ、なすび、鮭があるのですが、食べない方がよいものがありますか? また、下痢中の離乳食はどうしていますか? 教えていただけたらと思います🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 病院 かぼちゃ さつまいも 食べない 人参 胃腸炎 ままりーりー(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ うちはそんな時は食べたがらないならミルクのみでした! 1時間前 ママリ 新しいものはやらない、消化にいいものだけあげますかね。無理にやる必要はないかと。 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント