家事・料理 和光堂のそのままかけるクリームソースを初めて使ったのですが、匂いが… 和光堂のそのままかけるクリームソースを初めて使ったのですが、匂いがキツくないですか?💦 私苦手な匂いで息子も好きじゃないみたいで3口食べて終わりました😓 ベビーフードは日頃から食べるので、味付けがあるものが苦手とかじゃないはずなのですが… 普段のベビーフードはいい匂いだな〜と思いますが、これはうわぁ😫と思う匂いで😓 最終更新:2023年9月22日 お気に入り クリーム ベビーフード 息子 和光堂 ままり(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント