子育て・グッズ 子供が高熱で痛み止めを飲み、お腹痛くないが再発の可能性あり。病院行くか悩んでいます。混雑に迷います。どうしますか? 子供がずっと四日間、高熱でやっと昨日下がったかなと思ったら夜中に お腹が痛い、立てないくらい痛いと泣き出しました。 痛み止めを飲ませてしばらくしたら寝ました。 朝になり、もうお腹痛くないといっており 熱も36度台になりました。 お腹また痛くなるかもしれないし、と 病院いこうか迷っています でもいま病院はインフルエンザやコロナの子ばかりで、迷います。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ゴルゴンゾーラ 受診一択です💦 4日間高熱だったというと、もしかしたらもうインフルかコロナにかかってるかもしれませんし💦 9月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 検査はしていて、 インフルエンザでもコロナでもなかったんです😭😭 9月22日 ゴルゴンゾーラ ただの風邪ですかねー? それなら痛み止めあるなら様子見します! 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
検査はしていて、
インフルエンザでもコロナでもなかったんです😭😭
ゴルゴンゾーラ
ただの風邪ですかねー?
それなら痛み止めあるなら様子見します!