コメント
はじめてのママリ
同じこと思っていました。秋から冬にかけて家族全員誕生日、七五三、保険の年払い×2人、、、なんやかんやお金かかります。そんな中運動部の娘が部活で欲しいものがあると。3万円。ため息しか出ません
はじめてのママリ
同じこと思っていました。秋から冬にかけて家族全員誕生日、七五三、保険の年払い×2人、、、なんやかんやお金かかります。そんな中運動部の娘が部活で欲しいものがあると。3万円。ため息しか出ません
「雑談・つぶやき」に関する質問
授乳やめたらいいのに。大変なんだから😊 私のことを気遣ってるように言ってるけど 授乳大変大変って言うなら辞めろよっていう 仕事大変なんだったらやめちゃえば良いじゃん!みたいな 無責任発言。にムカついている。 …
今月小学校の平日休みあるんだけど コナンスタンプラリー(横浜)行く? 危険生物(好きでもないがミーハーだから)見に行く? 他希望があればなんでも良いよーーー! って誘ったらまさかの空港希望だった✈️😂 いや、好きよ。…
自分の子供が、知らない子供に意地悪された時 質問というより、ふとあれは正解だったのかな?とモヤモヤしたので吐き出させてください🙇🏻♀️長くてすみません😭 駅前のコンビニで、娘とレジでお会計していると、娘の1歳上く…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供お金かかりますよね、、
習い事は特に🥲
小学校中学校給食費無料にしてほしいです😅