コメント
退会ユーザー
え、どんなことで
気づきましたか?🥶
空色のーと
それは嫌ですね!
シングルのお友達ですか?!
-
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
シングルではないのですが、気持ち悪くて😥- 9月22日
丸
女の勘って割と当たりますよね😦
そのご友人、ちょっと下心ある感じですか?
-
やっぱり当たりますよね( ´•ω•` )
下心のようなものを言動から感じる時があるような気がして...- 9月22日
はじめてのママリ🔰
近所とか園で一緒にならないなら即ブロックします!
今後連絡取り合ってもモヤモヤしたままになると思うので😭
どっかで会ってブロックしたか聞かれたら、スマホ壊れて連絡先消えちゃったんだよ〜じゃね〜で終わります🤣
-
もうあまり連絡取らないようにした方がいいですよね😢
ちなみに、やっぱり友達は、私の旦那を狙ってると思いますか??😣- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
文章見た感じだとなんとも🤔
子どもが遊びたがってるって子どもの年によってはよそのパパさんが良かったりする子もいるので子どもが言ってるのも有りえるかなと思います!
でも私は友だちの旦那さんは下の名前で呼ばずに旦那さんとかパパさんって言うので😅
狙ってるかどうかは不明ですが、ママさんがちょっとでもん〜😕⁇って思うなら切っちゃったほうがいいと思います👍それがきっかけで旦那と喧嘩になることがあれば最悪です💔😭- 9月22日
-
私も友達の旦那さんのことは○○(友達)の旦那さんと言うので、友達が旦那の事を下の名前で呼ぶのが凄く気になってしまいます(>_<)
それに、前に一緒に遊んだ時も後からLINEで「○○さん(私の旦那)私(友達)の事なんか言ってた?」と聞いて来たりして凄く気持ち悪かったです((>_< ;)
結局あの後すぐに友達には断りのLINEをして遊ぶのを辞めました🥹
もう二度とその友達とは遊びません🥹
的確なアドバイス、ありがとうございました✨️🥹- 9月22日
昨日もママリで質問させて頂いたのですが、お互いの家族同士で、一緒に遊んだ時(私の旦那はいなかった)に「次は○○さん(私の旦那)も一緒に遊びたいね」とわざわざLINEしてきたり、今度また家族同士(今回は私の旦那も)で遊ぶ予定があるのですが、子ども(友達の)が私の旦那と遊びたがってるとLINEが来たりする事です😓
※友達の子は、旦那と1回会った事あるくらいで一緒に遊んだ事も話したこともないので、旦那もなんで?って言ってます😥
退会ユーザー
それはモヤモヤします😨
狙ってそうですね...
家族ぐるみで遊ばせない方がいい気がします!
嫌な予感って結構当たるので😭
そうですよね!(>_<)
段々と確信に変わってきました...😔
遊ぶの辞める事にします🥲
ありがとうございます🥹