コメント

ママリ
おはようございます😂
うちもですよ〜何で旦那はのんびりタバコ吸ってるんだ?歯磨いてるんだ?って毎日です。タバコ吸う暇あるなら子供着替えさせるなり着替え出すなりなにかして欲しい😓今日は多分起きてから私座ることなく出勤しました。朝ごはん食べ損ねました…🥲
そのくせして休みの日もゆっくり寝かせて貰えず…💤
ママリ
おはようございます😂
うちもですよ〜何で旦那はのんびりタバコ吸ってるんだ?歯磨いてるんだ?って毎日です。タバコ吸う暇あるなら子供着替えさせるなり着替え出すなりなにかして欲しい😓今日は多分起きてから私座ることなく出勤しました。朝ごはん食べ損ねました…🥲
そのくせして休みの日もゆっくり寝かせて貰えず…💤
「旦那」に関する質問
友人が東京観光に行くそうです。 私は東京に住んでいた経験があるので 友人から何かと旅行について相談の連絡が来ます。 出発の一年以上前から ホテルはどこがいいか?の相談 ホテルを予約したことの報告 おすすめの観光…
子供の名付けについて相談させて下さい。 佐藤、鈴木のような多い名字のため、 名前はあまりかぶらない名前を付けてあげたいと考えています。 実際皆様の周りにいる子供達で多い名前って何でしょうか? 旦那は朝陽(あ…
育休中に退職し、専業主婦になった方いますか? 私は悩みに悩んで退職することにしました。 ただ決めた後でもまだモヤモヤしていて… 最初は旦那発信で私の心の余裕が無くなるのが嫌だから専業主婦になって欲しいと言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🫠
ほんと、1回も座れないことありますよね😵💫
休みの日せめて1日は替わってほしいですよね…
今日は早朝から下の子授乳、上の子起きてきてごはんあげてお弁当作ってみて、食器片付けながらパンかじって、下の子おむつと着替えして、ってしてる間旦那ずーっと寝てました💦
ママリ
起きてくれー!!😡ですね😮💨期待すると疲れるのであまり期待しないようにしつつ期待してしまうので日々たたかってます…
授乳中しんどいですよね…😭