※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が朝のんびりでイライラ。育休中は許せるけど、働いてるときは殺意湧く。

【旦那だけ朝のんびりしてる気がする😂】

なんか、朝から早く起きてバタバタしてやっと座ったー!って感じなのに
旦那は自分のペースで起きてきて、しかも二度寝しだしてイライラするー😇😇

1人目産まれてから、朝起きてってずーっと死ぬほど言ってきてますが、寝ます。
今育休中だからまだ許せるけど、私も働いてるときは殺意沸きまくりです😇😇ムカムカ…

コメント

ママリ

おはようございます😂
うちもですよ〜何で旦那はのんびりタバコ吸ってるんだ?歯磨いてるんだ?って毎日です。タバコ吸う暇あるなら子供着替えさせるなり着替え出すなりなにかして欲しい😓今日は多分起きてから私座ることなく出勤しました。朝ごはん食べ損ねました…🥲
そのくせして休みの日もゆっくり寝かせて貰えず…💤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です🫠
    ほんと、1回も座れないことありますよね😵‍💫
    休みの日せめて1日は替わってほしいですよね…

今日は早朝から下の子授乳、上の子起きてきてごはんあげてお弁当作ってみて、食器片付けながらパンかじって、下の子おむつと着替えして、ってしてる間旦那ずーっと寝てました💦

• 9月22日
  • ママリ

ママリ

起きてくれー!!😡ですね😮‍💨期待すると疲れるのであまり期待しないようにしつつ期待してしまうので日々たたかってます…
    授乳中しんどいですよね…😭

• 9月22日