※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵が遅れている可能性があります。生理終わりから毎日検査していますが、線が徐々に出てきています。昨日が排卵日予定でしたが、まだ濃い線になっていません。

ラッキーテストを使用してる方がいたら教えて欲しいです😫
生理終わりくらいから毎日検査してるのですが徐々に線は出てきててルナルナだと昨日が排卵日予定なのですが同じくらい濃い線にはなってません💦今朝も同じくらいの濃さです。
排卵が遅れてるということでしょうか?😵‍💫

コメント

KKmam

遅れてるのだと思われます!
私もルナルナ予定日より2日か3日くらい遅れます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!1人目の時も初めて排卵予定後にタイミングとったら授かったので私遅れるタイプなのかもです😅もう少し検査続けてみます!ありがとうございます❤️

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

私もつい最近同じような感じで予定日付近なのに全然濃くならずもしや無排卵⁉️とか不安に思っていたのですが、前日までずっと薄い線一定でしたが急に1日で濃い線に変わってビックリしました😳💦油断できないなと思いました😅

もちろん排卵の遅れも影響するだろうし人それぞれかもしれませんが、私みたいなパターンもあるので何かの参考になればとコメントさせていただきました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳いま、朝と夕方に検査してるので引き続き検査してみます😫!
    ありがとうございます!!

• 9月22日