子育て・グッズ 現在は職場の託児所に預けてますが、熊本市東区はなかなか保育園には入… はじめまして来年度から第二さくら体育幼稚園の年少少のクラスに入園希望です。 現在は職場の託児所に預けてますが、熊本市東区はなかなか保育園には入れず、、、。幼稚園に申し込んでみようかと思っています。 2月生まれなので3歳になるまでお金がかりますが 延長を利用して大体いくらくらいの金額なるのか教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 3歳 お金 体 入園 熊本県 職場 熊本市 託児所 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント