※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

下腹部が痛み、横になっても改善せず。出血はないが、様子を見るしかない。一晩寝ると痛みはなくなり、膨満感が残る。

昨日の夕方ぐらいから下腹部が引っ張られるような張るような痛みで痛いです💦
いつもなら横になると少し良くなったりするのですが今はなりません💦
出血などはないのですがない場合横になって様子をみるしかないですかね❓😣
一晩寝たら下腹部に膨満感のような違和感がありますが痛みはなくなりました😣

コメント

ちーな

子宮が大きくなる痛みではないでしょうか?🤔
私も初期の頃はチクチクしたりつりそうな痛みがありました💦
痛みが強くなったり出血がないのであれば、私なら様子見るかなと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

初期の頃あったんですね😣

私もちくちくした痛みの場合今までにもあったのですが昨日のはそれよりも痛くまっすぐ立って歩けない感じだったので心配になってしまって😣
    でも出血はないのでとりあえず大丈夫ですかね⭐️

• 9月22日
  • ちーな

ちーな

割と頻繁にあって、うぅーーってうずくまる事もありました😭
    検診までも長いし心配になりますよね😭
    無理しないで下さいね🥺

• 9月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😣
    ほんと妊娠中はいろんな症状出てくると不安になりますよね😣

病院に念のため電話して聞いてみたら心配なら受診してくださいとのことだったので行ってきたいと思います😣

• 9月22日