moon
あと1〜2ヶ月もすれば、おもちゃに手を伸ばし始めると思います☺️

コアラ
この商品とは別ですが、このようなタイプのおもちゃで、生後100日くらいには、手で触っておもちゃを自分で揺らしてました!

はじめてのママリ🔰
4ヶ月頃から手伸ばすようになりますよ!
moon
あと1〜2ヶ月もすれば、おもちゃに手を伸ばし始めると思います☺️
コアラ
この商品とは別ですが、このようなタイプのおもちゃで、生後100日くらいには、手で触っておもちゃを自分で揺らしてました!
はじめてのママリ🔰
4ヶ月頃から手伸ばすようになりますよ!
「おもちゃ」に関する質問
3歳2ヶ月男の子 トイトレが全く進みません。。 保育園では、パンツを履いてます。何度かお漏らしはありますが、成功もあるみたいです。 家では、トイレに全く行きたがらず、トイレに座ることすらもだめです。 よく、1時…
1歳5ヶ月の息子。 何かと発達がゆっくりで1歳半検診目前で焦りを感じていました。 その焦りが伝わったのか息子はこの1ヶ月で 全くしなかった指差しがちらほら出てきて 1歳前から出来るはずの発見や接触や要求など一気に…
2歳3ヶ月 学習教材について 数字が気になる敏感期のようです。 絵本で1〜10までは読めるようになりました。 フルタイムで働いているため今は習い事をしていません。 帰宅後〜ご飯までの時間に、おもちゃで遊んだりテレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント