ぽち🔰
赤ちゃんの骨はまだ柔らかいので、へこみがあったりすると思います!
お風呂入れる時、強く持ち過ぎたりすると指の形に凹んだりしたことありました!でも数日すれば治ります
ぽち🔰
赤ちゃんの骨はまだ柔らかいので、へこみがあったりすると思います!
お風呂入れる時、強く持ち過ぎたりすると指の形に凹んだりしたことありました!でも数日すれば治ります
「病院」に関する質問
インフルエンザ 上の子のクラスが昨日からインフルエンザで休む子が急増して、明日から学級閉鎖になりました💦 そして娘も今朝7時頃に測った時から38℃の発熱で、今40℃近くあります😭 夕方4時に病院予約していますが、…
一週間前より、喉のイガイガから始まり、声が枯れて、 啖がからむ咳も出るようになり、 夜中になると咳が止まりません😿 インフルコロナも陰性です。 病院の先生から花粉もあるかなー?と。 似たような症状の方いますか?…
前向きなアドバイスをください😭 35週2日、切迫早産で入院して1週間です🫠 24時間点滴してます。シャワー禁止です。来週に退院予定です。 36週過ぎたら入院している産院で産めるけど、36週までに破水したら大きい病院へ緊…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント