その他の疑問 レジン作業中に換気は十分か心配ですか? レジンでキーホルダーを作るのに数日間赤ちゃんのいる部屋で硬化させていました… 換気が必要なのは知っていたのですが、部屋の小窓を隙間少し開けて、エアコンをつけて、換気扇は常時つけていて、リビングのドアも少しだけ開けていました。 それでも何日か数時間作っていたので、影響が気になって… レジンアレルギー以外になにか悪影響がありますか? 今更ですが心配になってきました🥲 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 赤ちゃん エアコン なー(2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント mya🐰 今呼吸とか何にもなければ気にしないです! そんなに、身体に毒なら手軽に買えないと思いますし! 9月22日 なー 何もなさそうなら気にしないでいいんですかね?😢 硬化の際に有毒ガスが下に溜まると書いてあったので凄く不安で… 9月22日 mya🐰 全く密閉された部屋ではないですし、アレルギー反応が出ていなかったら、現状病院に行っても、様子見ましょうとなるだけかなと思います。 9月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
何もなさそうなら気にしないでいいんですかね?😢
硬化の際に有毒ガスが下に溜まると書いてあったので凄く不安で…
mya🐰
全く密閉された部屋ではないですし、アレルギー反応が出ていなかったら、現状病院に行っても、様子見ましょうとなるだけかなと思います。