妊娠・出産 悪露が終わったあとっておりもの出ますか?29日で産後1ヶ月経ちます。悪… 悪露が終わったあとっておりもの出ますか? 29日で産後1ヶ月経ちます。悪露の出血は終わったのですが下着が汚れるくらいおりもの?のようなシミができてしまいます、、尿漏れなのかなと思ったのですが出てる感じも全くしません、、匂いもきつくてどうしようって感じです😭😭😭 最終更新:2023年9月22日 お気に入り おりもの 悪露 産後 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳7ヶ月) コメント ダブルチーズにゃぁにゃぁ まさに私がそうですwww 9月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですか?😅 尿漏れなんですかね?笑 9月22日 ダブルチーズにゃぁにゃぁ 一人目産んでから尿もれあります…(´-﹏-`;) 9月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、 きっと私も尿漏れですね笑 9月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか?😅
尿漏れなんですかね?笑
ダブルチーズにゃぁにゃぁ
一人目産んでから尿もれあります…(´-﹏-`;)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
きっと私も尿漏れですね笑