コメント
ちくわ
Lだともっと漏れてしまうと思います💦
娘はその頃SとSS両方を使ってました!
ちくわ
Lだともっと漏れてしまうと思います💦
娘はその頃SとSS両方を使ってました!
「乳首」に関する質問
現在もうすぐ生後4か月になる娘がいます。 年明けぐらいから、また急にミルクを飲まなくなってしまいました。 ずっとミルク拒否もありましたが、 なんとか900mlは飲ませられていたのですが、 600〜800mlにまたなってしま…
先輩ママ、そして助産師さんに本気で質問です。 どうか助けてください。 私には生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。 これまで混合育児で育ててきましたが、2週間前くらいから、乳首を咥えるのが嫌になったみたいで、授乳の体…
新生児 授乳中泣く 生後27日の娘についてですが 最近、おっぱいをあげている時に、乳首から口が離れてしまうと、顔を赤くして「ウエーン😩😩😩」って感じで泣かれます。。再度咥えさせると、何もなかったように飲みます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございます🙇♀️やっぱりLだともっと漏れますよね。ミルク飲む時に落ち着きがなく手で哺乳瓶押してみたり周りをキョロキョロしながら飲んだりするので余計に漏れてしまって😭Sで様子を見てみます!