コメント

ちくわ
Lだともっと漏れてしまうと思います💦
娘はその頃SとSS両方を使ってました!
ちくわ
Lだともっと漏れてしまうと思います💦
娘はその頃SとSS両方を使ってました!
「乳首」に関する質問
ピジョンの哺乳瓶の乳首について、どちらが新しいものか分かりますか😣? 先輩ママさんから使用後の搾乳機をお下がりでもらって、それに付属していた哺乳瓶を一緒に消毒したら、判別がつかなくなりました。そして赤ちゃん…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 母乳があまり出ないのでほぼミルクなのですが、おしゃぶり程度に乳首を吸わせるとそこから痛痒くなって、1時間以上痛みが続いて苦しいです。 元々あまり母乳出てないからやめちゃおうか…
授乳してて最初は勢いよく飲んでますが後半はおしゃぶり代わりなのか、多分もうほとんど出ていないであろう🥧をずっと吸っています。 だいたい片方15分くらいを目安に授乳しているのですが、赤ちゃんの口から🥧を外そうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございます🙇♀️やっぱりLだともっと漏れますよね。ミルク飲む時に落ち着きがなく手で哺乳瓶押してみたり周りをキョロキョロしながら飲んだりするので余計に漏れてしまって😭Sで様子を見てみます!