子育て・グッズ 完母の方に質問ですおしっこは毎回どのくらいの量出ますか?何回出てれば… 完母の方に質問です おしっこは毎回どのくらいの量出ますか? 何回出てれば母乳が足りてると調べれば書いてありますが、量の事があまり書かれてない気がして… お願いします(^◇^;) 最終更新:2017年2月22日 お気に入り 3 母乳 完母 おしっこ さやちびまる(9歳, 11歳) コメント まー。 おむつがしっかり濡れているなら大丈夫と病院で言われました☺ おむつを替えるタイミングにもよると思いますが、ちょっとずっしりしていると感じるくらい出ていたら👌だと思います☺ 2月21日 さやちびまる オムツのおしっこサインが出てて、ずっしりとまではいかないけど1回分は出てると思うので大丈夫かな(^◇^;) ありがとうございましたp(^_^)q 2月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちびまる
オムツのおしっこサインが出てて、ずっしりとまではいかないけど1回分は出てると思うので大丈夫かな(^◇^;)
ありがとうございましたp(^_^)q