※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

娘が来年小学生で、通学のミニバスに乗せたいが、親の仕事が忙しくて悩んでいます。同じ経験の方いますか?

来年小学生になる娘がいます。
来年から通う小学校にミニバスがあるのでやらせたいなあと思うのですが親の仕事が多すぎて断念しようか迷っています🥲🥲🥲
同じような体験した方いますか??

コメント

ママリ

息子小1で、ミニバスは無理なので、🏀スクールに行ってます☺️💛

• ママリ

ママリ

ミニバスが無理な理由はなんでしょうか?親の仕事が多いからですか??

• 9月21日
  • ママリ

ママリ

●指導者によってバスケスタイルが固執してしまうので、ゴールデンエイジには勿体無い😂
    ●練習日が多すぎる。

ですかね😂💦

• 9月22日
  • ママリ

ママリ

無理って表現おかしかったですね🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    環境が合わなかった💦って感じですね🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

長男が小学生の時、野球をやりたいと言われましたが、
・練習試合
・大会
・遠征
・当番
・保護者会の行事等
があり、両親共に土日休みの仕事じゃなかった為、断念しました…

娘さんがやりたいなら、見学や体験に行って、チームや保護者の方々の雰囲気見て判断するのもいいと思います☺️