※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マチル田
雑談・つぶやき

今頑張ってるジャニーズの人たちに色んな制限がかかって、辞めジャニは…

今頑張ってるジャニーズの人たちに色んな制限がかかって、辞めジャニは普通に活動できるのなんだかなって思っちゃう😅

コメント

こんちゃすぬ🥨

わかります…別にTOBEに行った子達は嫌いじゃないけど、続々と仕事決まってファンが喜んでるのみるとなんかもやもやします…。
自分達は逃げたから関係ないって事なの?って😔

• マチル田

マチル田

辞めジャニの人達の考えや行動ももちろん尊重されるべきだとは思うんですけど、それなら辞めたもん勝ちじゃない?ってなりますよね😓

• 9月21日
⚝人生明るく⚝美香さぁ〜ぁん❤️❤️

この事が分かっていたかのようにみんなタッキーに行きましたよねᔪ( ᐪ口ᐪ )ᔭアァーー꜆꜄꜆

なんか、不自然にバラバラと……( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆

気持ち悪く感じてしまいます(。= Θ =`。)✷≈՞๑

• マチル田

マチル田

勝手な憶測ですが、タッキーは全部分かってたんじゃないかなって気がしちゃいます😅
    分かってて、ジャニーズにもしものことがあった場合に後輩たちの受け皿になれるように、新会社立ち上げたのかなとか…。

• 9月21日
  • ⚝人生明るく⚝美香さぁ〜ぁん❤️❤️

なるほど………
    確かにタッキーがジュニアの時に性被害があったんですよね( ᯣ_ᯣ )

タッキーはされてないかもしれないですが、他がされていたのを見ていた・聞いたことがあった‼️って事もありますもんね(˘ㅁ˘ ٥)❢❢

タッキー💦💦💦
    すごっっ‼️‼️‼️

• 9月21日
  • マチル田

マチル田

ほんと勝手な推測ですけどね😅💦
    ジャニーズ居た頃には声を上げられなかったから、その代わりに…みたいな😣

• 9月21日
  • ⚝人生明るく⚝美香さぁ〜ぁん❤️❤️

それ、ありえますね(∩_∩)🌀💧

• 9月21日

「雑談・つぶやき」に関する質問