コメント
まま
私の場合はドロっとしてて
ちょっと出血とは全然違いました!
みい
1人目は普通に出血した!って感じでしたが、すぐ止まって次の日に陣痛がきました💡
2人目は予定日より3週早く1人目と同じような出血があったので次の日産まれるかなぁと思いましたが何もなく、37週から内診グリグリ激痛のをされつつで、内診の後はおりものがピンクっぽい血混じりになったものの出てこず、検診のたびに内診グリグリして少し出血ありつつも予定日三日遅れで産まれました😅
この期間モヤモヤそわそわしますよね💦わかります😂
-
はじめてのママリ
そわそわします。生理痛みたいな痛さが若干あるんですよね、、、だから尚更気になって😭
- 9月21日
-
みい
もうすぐかもしれませんね☺️とりあえずいつでもウェルカムって感じでどーんと構えて😂しっかり寝て体充電ですね✨私はソワソワが、長過ぎて最後疲れ果てました(笑)
頑張ってください☺️- 9月21日
-
はじめてのママリ
どーんと構えていますね!!笑
そわそわしすぎて生まれたあと
やっと会えた〜ってなりそうですね- 9月22日
はじめてのママリ🔰
内診の出血はわずかですが、おしるしは結構な量出血しました!
-
はじめてのママリ
区別がわからなくて😭
- 9月21日
さらさ
おりものにピンクっぽい色がついた感じでした!
-
はじめてのママリ
さらさらでしたか?
- 9月21日
-
さらさ
いえ!ねば〜というかトロ〜みたいなかんじでした!
- 9月22日
はじめてのママリ🔰
私は陣痛が結構強くなってからおしるしがきました!
明らかに普通の出血と違くて、ドロドロしていて量が多かったので気付きやすいと思います😊
-
はじめてのママリ
おりものと一緒にどろっとしたのと血が出て、、その次の日はサラサラした感じのピンクのおりもので、、、、
- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
私はゼリー状で血と一緒に出ましたが、人によって様々なようですね🤔
いずれにせよもうすぐな感じですね!- 9月21日
はじめてのママリ
おりものとまじってどろっとしたのか血の塊みたいのが出てそこからピンクの血と織物で、、、、