コメント

退会ユーザー
最初に陽性出た日にタイミング取れなくて、翌日に取ったら妊娠できましたよ☺️

退会ユーザー
質問と違う答えですみません。
ノビオリが出だ日から3日後が排卵日と聞いたりします。
なので、今日一応タイミングとって次は明後日にしますかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
昨日は一応タイミングとれたので明日以降頑張ってみますー!!- 9月22日
退会ユーザー
最初に陽性出た日にタイミング取れなくて、翌日に取ったら妊娠できましたよ☺️
退会ユーザー
質問と違う答えですみません。
ノビオリが出だ日から3日後が排卵日と聞いたりします。
なので、今日一応タイミングとって次は明後日にしますかね🤔
はじめてのママリ🔰
昨日は一応タイミングとれたので明日以降頑張ってみますー!!
「陽性」に関する質問
初めて排卵検査薬を使って妊活してみたけど、中々陽性がでず、ほんとにでるんか?!と思ってたら 今日の夜に強陽性! 日曜から1日置きに仲良しして今日もタイミングとろうと思ってます、妊娠してほしい〜〜😭😭
みなさん義両親への妊娠報告はいつしましたか? 1人目は安定期に入ってからしましたが、夫に2人目だしもう言っていいんじゃない?と言われました。 まだ今日あたり生理予定日でフライングで陽性になっただけで病院にも行…
排卵検査薬で妊娠検査 排卵日ほぼ確定で今日生理予定日です。 排卵検査薬で強陽性でした🧚♀️ 怖くて妊娠検査薬出来ないんですが 排卵検査薬で妊娠検査した方で、同じくらいの濃さで妊娠してたよって方いますか?🥹 逆…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明後日からタイミング頑張ってみます!!